Dehan Matemáticas

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 08:51 AM

El programa Dehan Matemáticas es un recurso educativo en línea que ofrece a los estudiantes una forma interactiva y personalizada de aprender matemáticas. El programa utiliza una metodología basada en la resolución de problemas y el desarrollo de habilidades matemáticas en un ambiente lúdico y amigable para el estudiante.

Es una enseñanza de origen sur coreano especialmente creado para completar la educación desde niños de preescolar hasta jóvenes de bachillerato.

La palabra Dehan proviene del coreano

y significa grandeza.

En caso de tener alguna duda o requerir soporte técnico para el uso del programa, se puede enviar un correo electrónico a aleph@dehanmatematicas.com. Esta dirección de correo electrónico es la encargada de brindar el soporte y atención necesarios para los usuarios del programa.